Ingredientes:
- 1 kg de farinha de trigo
- 30g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícara de óleo
- 1 colher de sal
- 1 colher de açúcar
- 1 colher de molho pronto de tomate
- Mussarela a gosto
- Calabresa a gosto
Modo de preparo:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna. Depois junte um pouco de farinha e de óleo e misture tudo, vá acrescentando aos poucos o restante da farinha alternando com água até desgrudar das mãos. Feito isto deixe a massa descansar por aproximadamente 2 horas. Passado o tempo depois é só esticar a massa com a ajuda de um rolo de macarrão sobre uma superfície limpa e seca, e depois de esticada a massa direitinho espalhar o molho de tomate e rechear a gosto com a mussarela e a calabresa. Pronto? Agora é só colocar no forno pra assar e esperar para ficar no ponto pra poder comer.
Informações adicionais: Essa receita que eu estou passando pra vocês rende muito, do tipo umas 4 ou mais pizzas, essa é daquelas pra você fazer e comer até passar a vontade! Então fica ai a minha dica: se vocês quiserem fazer uma pizza só é só dividir a quantidade de ingredientes que eu passei pra vocês por 4 ok?
É só pessoal, beijos! Se alguém fizer esta receita ou vai fazer não se esqueça de comentar!
Huuuumm, deu ate uma vontade de comer pizza agora rs
ResponderExcluirEstou seguindo, te convido para conhecer o meu cantinho e se puder retribuir ficarei muito feliz :)
Beijos
Blog Nega da Foto
Fan Page Nega da Foto
Deu vontade em mim também na hora que eu estava escrevendo o post hehe. Retribuo o visita sim Stephanie com toda a certeza. Beijinhos.
Excluir