Bem-casado

Oi gente! :) Me desculpem pelo tempo que fiquei sem postar aqui no blog mas eu já estou de volta! Hoje eu vou ensinar a vocês a fazer a receita do bem-casado, pra você fazer para o seu amor. É uma receita bem gostosa e que vale a pena fazer até porque dizem que se conquista uma pessoa pelo estômago também rsrsrs... Além de ser uma dica ótima idéia para fazer em festas de casamento por exemplo. Quem quer aprender levanta a mão \o/. E ai quer? Se quiser bora lá conferir a receita:

Você vai precisa de:
  •  4 colheres (sopa) de açúcar
  •  1 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 lata de doce de leite
  •  2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 4 ovos
  • Papel celofane e papel crepom para embrulhar os doces
  • Fita
 Modo de preparo:
Para começar bata na batedeira os ovos e o açúcar  até a massa ficar em uma consistência leve e fofa e depois desligue a batedeira. Agora vá acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos e vá mexendo até a massa ficar homogênea. Agora coloque a massa em um saco de confeitar e vá distribuindo porções da massa em uma assadeira untada, não se esqueça de deixar um espaços entre elas. Leve ao fogo médio-alto (200° C) até a massa ficar firme e dourada em um tempo mais ou menos de 8 minutos. Retire do forno e depois da assadeira ainda quente e reserve. Agora vamos preparar o recheio. Para o recheio basta espalhar doce de leite em um disco de massa e depois cubrir com outro. Agora para a cobertura é só colocar o açúçar em um pouco de água morna até o açúcar se dissolver, depois é só banhar os bem-casados na calda que você acabou de preparar com uma colher de sopa em cada um. Feito isto polvilhe açúcar de confeiteiro em cada bem-casado.
Pronto agora é só deixar secar o seu bem-casado por um tempo aproximado de 3 horas e depois embrulhar os doces. Para embrulhar basta você cortar o papel que você vai usar para embrulhar em quadrados de 20 centímetros. Primeiro embrulhe com o celofane e depois o papel crepom agora é só amarrar com uma fita.

É só pessoal! E ai gostaram da receita? Em breve eu estarei postando mais pra vocês! Beijos e até a próxima! Qualquer dúvida a respeito da receita é só estar comentando ai em baixo.

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