Você vai precisa de:
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 lata de doce de leite
- 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro peneirado
- 4 ovos
- Papel celofane e papel crepom para embrulhar os doces
- Fita
Para começar bata na batedeira os ovos e o açúcar até a massa ficar em uma consistência leve e fofa e depois desligue a batedeira. Agora vá acrescentando a farinha de trigo e o fermento em pó aos poucos e vá mexendo até a massa ficar homogênea. Agora coloque a massa em um saco de confeitar e vá distribuindo porções da massa em uma assadeira untada, não se esqueça de deixar um espaços entre elas. Leve ao fogo médio-alto (200° C) até a massa ficar firme e dourada em um tempo mais ou menos de 8 minutos. Retire do forno e depois da assadeira ainda quente e reserve. Agora vamos preparar o recheio. Para o recheio basta espalhar doce de leite em um disco de massa e depois cubrir com outro. Agora para a cobertura é só colocar o açúçar em um pouco de água morna até o açúcar se dissolver, depois é só banhar os bem-casados na calda que você acabou de preparar com uma colher de sopa em cada um. Feito isto polvilhe açúcar de confeiteiro em cada bem-casado.
Pronto agora é só deixar secar o seu bem-casado por um tempo aproximado de 3 horas e depois embrulhar os doces. Para embrulhar basta você cortar o papel que você vai usar para embrulhar em quadrados de 20 centímetros. Primeiro embrulhe com o celofane e depois o papel crepom agora é só amarrar com uma fita.
É só pessoal! E ai gostaram da receita? Em breve eu estarei postando mais pra vocês! Beijos e até a próxima! Qualquer dúvida a respeito da receita é só estar comentando ai em baixo.
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